top_ivan: (Default)
[personal profile] top_ivan

Это государство или совокупность частных, воюющих только за себя контор?

В сети обсуждают предложение Минфина сыграть Центробанку РФ на понижение рубля. Мол, тогда удастся сверстать бюджет с меньшим дефицитом. И все показатели станут красивее, и ломать голову, как свести концы с концами, отцам государства уже не придётся. Что это ударит по людям, что это ударит по производству в стране – это их не волнует.
Российский ЦБ, вместо того, чтобы озаботиться кредитованием реального производственного сектора экономики, делает деньги на биржевых спекуляциях, добиваясь, таким образом, улучшения показателей своей деятельности и задавая тон всем остальным банкам страны. Минфин России строит все расчёты на этих играх. Такое ощущение, что каждая из этих, вроде бы, государственных, структур озабочена только собственным благополучием, а что на самом деле происходит со страной и населением, не волнует абсолютно никого.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 27th, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios