oof.

Jun. 26th, 2017 05:48 pm
lireavue: A woman in a red dress, one arm raised in greeting, standing on the rocks facing out to the ocean. (where the sky and water meet)
[personal profile] lireavue
Very oof.

I have engaged in better living through chemistry, aka remembering that I have a fucking benzo and when I get so irritable that I want to bite off people's heads for the little shit I should fucking TAKE ONE.

Got through allergist checkup; did not strangle him for his classism, did put on a skirt and makeup and my best "I'm smarter than you and I will end you" mannerisms, up to and including being fully codeswitched into "I know the proper medical terminology for it and I WILL be using it." Got through a PokeGo raid for shits and giggles, STILL have not gotten the cool new items that let you change part of a moveset which I really wanna play with. Boo. Got home, found files and instructions waiting for me. Got through a first pass on THAT, complete with compiling a set of "your instructions may have been incomplete pls advise" notes to email back.

Before I ever left this afternoon I did practice and studies and brain that is MORE THAN FUCKING ENOUGH, okay, go sit in the fucking corner and think about what you're doing self.

(I really want clean bathrooms and I really want all my handwashing done and so on and so fucking forth. But these are things that I need to do NOT TODAY, after the shit I dealt with today.)

Tomorrow I will go through files with a fine-toothed comb to get at all the typos and 3 am sentence fragments. I will also PROBABLY manage time to handle the cleaning, because lbr, bathrooms take about 20 minutes as long as I haven't let them get super awful, and once they're done I can dump all the handwashing into the tub with a pile of detergent and leave it there until the next time I want a break from proofing.

I think, given that my quarters are a bit low, that I'm going to do ALL the delicates as handwashing, just in a few separate batches so I have room for everything to dry out. And then I can have all clean clothes for packing for vacation this weekend.

I'm like 99% sure that there's something I wanted to actually update about that I have since forgotten, but being that it's now 6 and I'm due for girls' night over at L's imminently, I should proooobably just hit post and go floomph my way over there.

Из былого...

Jun. 26th, 2017 11:26 pm
cleofide: (Default)
[personal profile] cleofide

Папа и мама. Апрель 1957, Москва, Большая Тульская.




1957 Б Тульская Скан_20170626.png

Сегодня поминала отца, но они друг без друга немыслимы. 
И он её пережил не очень намного.
Надеюсь, ТАМ им вместе хорошо, как было хорошо в той Москве, которой больше нет, и в которой ещё не было никакой меня..











[personal profile] probegi
Я понимаю, что буду проклят поколениями в веках, но все же не могу не подсказать Владимиру Владимировичу и прочим пидарасам.

Товарищи!

Вы не в ту сторону копаете!
Ну что это такое - блокировки-шмакировки... Их же можно обойти!

А вот сам факт установки на своем устройстве приложения, запрещенного в Российской Федерации, обойти невозможно! Ну, почти.

И достаточно заслать операторам мобильных сетей соответствующий (полностью конституционный, ах! ах! вах, какой конституционный!) запрос, и вот у вас в распоряжении бигдата всех террористов Российской Федерации. Все 6-10 миллионов. С домашними адресами и паспортными данными. Сажай - не хочу!

Уверен, вы знаете, что вам это под силу. Уж что-что, а это вы можете и умеете. Собственно, только это вы, пидарасы, можете и умеете. Ну и еще воровать, конечно, но тут только кретин от рождения не сможет украсть, на вашем-то месте, сраное вы говно.


А почему вы этого не делаете? А только потому, что вы - экономические и финансовые дегенераты (ц), и просто не понимаете, куды девать всю эту дармовую рабочую силу.

За что отдельное огромное спасибо Владимиру Владимировичу Путину, вашему пахану. Будь он по разуму хотя бы равен Иосифу Джугашвили...

Слава Путину!

хехе
[personal profile] probegi
Сегодня в очередной раз убедился в существовании такого явления, как передача мыслей на расстояние.
И, наконец, могу однозначно описать (на мета-уровне, конечно, физические основы явления до сих пор не известны), как это дело работает.

Но сначала опишу поставленный для меня природой очередной эксперимент.

Возвращаюсь я с работы, отъезжаю от офиса, и вдруг в голове сам по себе, ни с того ни с сего, никаким контекстом не обусловленный, возникает сюжет: некто П, дочь (фигуранты сюжета реальны и это близкие люди) в тревоге разыскивает М., мать. И обращается ко мне, мол, не может дозвониться, куда-то пропала, и не в курсе ли я.

Спойлер: восприятие чужих мыслей именно так всегда и происходит.

Ну, сюжет промелькнул и забылся. Мало их таких, что ли? (на самом деле мало).
Подъезжаю домой, достаю телефон, а там М. разыскивает меня. По СМС, через мессенджер - типа, ты там живой? у тебя номер заблокирован! И действительно, телефон заблокирован, видать, я вышел у МТС из доверия, на отрицательном балансе уже не пожируешь.

Такой вот случился случай.

Теперь рассказываю, что это было.

Мозг-передатчик послал куда-то там нечто, что уместно будет назвать мыслеимпульсом, а мозг-реципиент этот мыслеимпульс принял и как мог интерпретировал. При этом сам мыслеимпульс несет в себе чистое содержание, самую суть: "пропал, тревога, разыскиваю, где ты?!?"
Интерпретация же на стороне приемника происходит из подручных информационных материалов, мозг-приемник подбирает релевантные содержанию мыслеимпульса информационные фрагменты и кое-как их подгоняет друг к дружке, чтобы это содержание актуализировать в сознании реципиента.

Как-то так.

Ну вот, теперь, когда существование телепатии можно считать доказанным, осталось совсем чуть-чуть: понять физическую природу мыслеимпульса, физическую природу среды-медиа, физическую природу модуляции сигнала, и вуаля: телепатию можно ставить на технологическую основу и юзать.

Вместо телевизора, например.

ЗЫ: если я вдруг реально куда-то пропаду, то знайте: меня забрали на опыты спецслужбы. Сами понимаете, какие тут открываются возможности для обработки быдломасс.

хехе
leo_sosnine: (Default)
[personal profile] leo_sosnine
Дурак (в довесок к тому, что мудак) Кребс недавно поделился с общественностью открытием, проливающим свет на то, откуда в РФ столько хакеров по сравнению с другими странами:

https://krebsonsecurity.com/2017/06/why-so-many-top-hackers-hail-from-russia

В комментах перепись дебилов, за исключением пары вменяемых бывших русских, посмеявшихся над кребсовским маразмом и рассказавшим как всё есть на самом деле. Никто не поверил, ггг.

Ну, действительно, как же так, наверное у русских секретная математика и информатика, начиная, блядь, со средней школы. Вот они все и прут в математику и ИТ, а в штатах этому не учат.

Математика, действительно, была, во времена совка. Но кончилась, щас ничё нет. Образование последовательно 20 лет разваливалось и находится в полной жопе. Подавляющее большинство русских хакеров -- самоучки. Просто потому, что ИТ для боле-мене умного пацанчика с раёна это свет в окошке от обыденной русской безысходности. Это светлая мечта, к которой тянутся и которую некоторые достигают. Потому что всё остальное это полнейшая жопа.

Вместо чтения, блядь, "отчётов" Пермского "университета" Кребсу следовало бы подписаться на коммунки типа "Русская смерть" или "бзсхднстъ" и смотреть просто фотачки оттуда. Может и понял бы что.

Есть у американцев, да, эта черта полного непонимания происходящего в третьих странах и деспотиях. Простая проекция, мы тут в америке родились, выросли и живём и всё у нас заебись. Да, мы слышали, что там -- жопа, но как это конкретно -- да хз. Наверное, примерно как у нас, ну да есть типа недостатки на местах, но что вот совсем фундаментально так, мировоззренчески иначе, другая планета и другие люди -- этого не понять. Туристическая поездка в СПб или Мск, ессесьно, особо не проясняют, тут надо пожить лет 5 и ходить не по центральным улицам, но где там.

Ну, разве что, когда какие-то потомки графьев из Хранции приезжают на историческую родину посмотреть чёкаво, а их убивает таксист ради пары тыщ рублей, тогда до некоторых, возможно, доходит.

Veloci vanno e fan ciuf ciuf

Jun. 26th, 2017 06:08 pm
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Расскажу подробно, как мы добирались до Равенны через пень-колоду.

Read more... )

Про россиян на пляже

Jun. 26th, 2017 05:25 pm
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
К счастью, в нашем районе россиян мало, чего не скажешь про центр Римини.

Но те, которые встречались на нашем пляже, отличились тем, что ко всем доебывались.


Случай 1. Шпиль айн шпиль мит Димочка.

Рядом с нами лежали немецкие бабушка с дедушкой и четырехлетней внучкой. Внучка очень светленькая и круглолицая, ее можно принять за русскую сначала. Но говорили они только по-немецки. Мы раза четыре видели на пляже эту семью.

В один из дней недалеко от них расположилась российская семья: мама, бабушка и внук такого же возраста, как и немецкая девочка.

Read more... )

Ааааа

Jun. 26th, 2017 09:16 am
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
 В нашем отеле поселились россияне, точнее россиянки. На  завтрак они пришли в купальниках и парео.

Хорошо, что мы скоро уезжаем.

Ritardo

Jun. 25th, 2017 10:11 pm
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Кстати, поезда в Италии могут опаздывать не только на полчаса. А и на полтора часа.

Особенно весело, когда только что табло показывало, что он всего на 10 минут опаздывает и вот-вот приедет. И ждешь его, выглядываешь, не едет ли. А тут - упс: и время опоздания резко меняется на 90 минут.



Больше в моей сознательной жизни опаздывал только поезд, которым ехала из Агры в Саваи Мадопур.

(Это самый меньший из приколов Trenitalia на сегодня).




ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
С утра сходили ненадолго на пляж, потом поехали в Равенну. Из-за выебонов Трениталии добирались в Равенну через пень-колоду, целый день потеряли. Обратно тоже через пень-колоду. Потом напишу подробнее про Трениталию, там потянет на сценарий комедийного фильма. Еле добрались домой часам к семи вечера. И пошли на пляж. И часов до пол-девятого купались в море, море ж теплое.

Про мозаики Равенны, могилу Данте и Теодориха тоже напишу отдельным постом.

Хочу

Jun. 25th, 2017 10:41 pm
basis211: (Default)
[personal profile] basis211
Синтез, концентрация, максимальная автономность. Давно мечтаю о чем-то похожем.




(Кто захочет похулить артиста, пусть сначала осознает, что у этого видео 7 млн. просмотров. А что как грица хорошего сделал ты, юзернейм?)))

Жаров против Дурова

Jun. 25th, 2017 06:41 pm
[personal profile] probegi
В этом конфликте - вся Россия как она есть со своей мета-исторической миссией.

Ну вот кто такой Дуров? Дуров создал для людей вКонтактик и Телеграмм.
Этим и известен.

А кто такой Жаров? Что он создал для людей? Чем он известен?

Рассказываю: Жаров ничего не создал для людей. И не собирается.
А известен он только и только тем, что пытается запретить людям то, что другие для людей создают.

В этом и состоит мета-историческая миссия России: пытаться запрещать людям то, что другие люди создают для других людей.
И в этом Россия ничем не отличима от ИГИЛа (запрещенного в России).

хехе

ЗЫ: побочное следствие: Жаров идет на хуй.
Вместе с Россией.

Слава Путину!
хехехе

Поржал

Jun. 25th, 2017 08:53 am
leo_sosnine: (Default)
[personal profile] leo_sosnine
Love or hate, you can't deny he's entertaining:

Profile

top_ivan: (Default)
top_ivan

February 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
121314151617 18
1920 2122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 08:39 am
Powered by Dreamwidth Studios